منتديات بستان ذوي الاحتياجات الخاصة

http://bostan-5as.ibda3.org
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 مكرونه على الطريقة الصينيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
halaa
غيث بستان خيِّر
غيث بستان خيِّر





عدد المساهمات : 738
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

مُساهمةموضوع: مكرونه على الطريقة الصينيه   الأربعاء 14 يوليو - 5:01

مكرونه !!

مكرونه على الطريقه الصينيه :: بالصور


نحتاج الى :



صدر دجاجه مقطع قطع طوليه
خضار ( كوسه جزر بصل فلفل اخضر ثوم )
مكرونه سبجتي
ملعقتين كبيره صلصة صويا
ملعقتين كتشب
ملح وفلفل
نصف كاس ماء مضاف اليه ملعقه صغيره نشا

نسلق المكرونه بماء مغلي وملح حتى تنضج

نقطع الخضار بالطول..


في مقلى نحمي قليل من الزيت ونحمر البصل ثم الدجاج حتى ينضج ثم نضيف الخضار ونقلبها
(إذا تحبي الخضار ناضجه تركيها مده طويله بس هي المفروض تصير مقرمشه شوي )






الان نضيف الملح والفلفل وصلصة الصويا والكتشب والماء المضاف اليه النشا ونقلبها



ثم نضيف المكرونه المسلوقه ونقلبها على النار حتى تنشف وتتشرب الصلصه






ثم تقدم
وبالعاااافيه

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soft lady
مشرف





عدد المساهمات : 1170
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الأربعاء 14 يوليو - 5:44

انا بحب المعكرونات كثير

وشكلها هالاكله لذيذه ومفيده بالخضار

اكيد راح اجربها عن قريب

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
*!* فــارس الكــلمـــة*!*
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
avatar


عدد المساهمات : 13859
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الأربعاء 28 يوليو - 17:58

سلمت الأيادي أختي هالة

بارك الله لنا بكم
فارس

_________________
مركز تحميل الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bostan-5as.ibda3.org
الفتى الطائر
مشرف
avatar




عدد المساهمات : 3502
تاريخ التسجيل : 25/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الأحد 1 أغسطس - 18:28


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نبض الإيمان
المديرة العامة للقطوف الإسلامية
المديرة العامة للقطوف الإسلامية
avatar




عدد المساهمات : 803
تاريخ التسجيل : 30/03/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الخميس 5 أغسطس - 5:35


شكلها لايقاوم

شكر الله لك نقلك الطيب

_________________
الإعاقة إعاقة فكر لاجسد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tvquran.com/abkar.htm
القناص
غيث بستان جديد
غيث بستان جديد



عدد المساهمات : 148
تاريخ التسجيل : 11/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الأربعاء 18 أغسطس - 6:52

سمير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الصقر المصري
غيث بستان مروٍ
غيث بستان مروٍ





عدد المساهمات : 1264
تاريخ التسجيل : 29/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الأحد 22 أغسطس - 22:42

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
halaa
غيث بستان خيِّر
غيث بستان خيِّر





عدد المساهمات : 738
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الإثنين 23 أغسطس - 2:20

شكرا لكم

ومع اطباق جديده

صلصة الدجاج والرز السريعة





مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة



- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم


يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
بالهناء والشفاء



صدور الدجاج بالبقصمات




مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة



- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة




- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soft lady
مشرف





عدد المساهمات : 1170
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الثلاثاء 24 أغسطس - 7:11



اكلات جدا طيبه

شكرا اختي هاله

والله شهيتينا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
halaa
غيث بستان خيِّر
غيث بستان خيِّر





عدد المساهمات : 738
تاريخ التسجيل : 10/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الجمعة 24 سبتمبر - 3:31


شكرا اختي سوفت ليدي

واعتذر لتاخري بالرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღ¸¸ زوجة الأمــير ¸¸ღ
إداري
إداري
avatar




عدد المساهمات : 7087
تاريخ التسجيل : 02/05/2009

مُساهمةموضوع: رد: مكرونه على الطريقة الصينيه   الجمعة 24 سبتمبر - 6:22


امممممممممممم


بحق لاتقاوم وانا لي نظرة خاصة في الأكل : )


كل الشكر لك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه على الطريقة الصينيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بستان ذوي الاحتياجات الخاصة :: البستان المنزلي :: قطوف المطبخ العربي و العالمي .-
انتقل الى: